Приветствую! Тут дело уже не в размахивании пошлинами - это уже произошло, а в их введении, которое в отношении Канады и Мексики должно быть реализовано завтра. Ожидание этого и есть, на мой взгляд, главная причина инертности рынка. Если это будет...
Честно говоря сегодня на часовом графике увидел небольшой импульс вниз в районе уровня 1,2460(в районе максимума Азиатской сессии) и зашёл в продажи. Посмотрим отработает ли сигнал до открытия Нью-Йорка, но в связи с тем, что сегодня днём выйдут...
Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Тихой сапой продвигаются медведи вниз. В их лагере недостаточно ликвидности, приходится её добирать вот в таких ходах, который идёт на 155.11. Продавать надо будет. Пройти сразу уровень 154.50 на дневном графике для...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.19484, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброго утра в ветке GBPUSD! Вполне согласен, Вадим, с твоими аргументами в пользу укрепления доллара Соединённых Штатов Америки. После вчерашней медвежьей свечки сегодня логично было ждать продолжения банкета продавцов. Но вот 4-часовой таймфрейм...