Приветствую. И в принципе я не исключаю ничего в том числе по паре AUDUSD, тем более, что сам австралиец очень слаб и у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но пока не думаю о 0.5850. А так все стабильно в том плане, что торгуемся...
Всем Добра. Пока что по паре EUR/USD, все гладко. пара открылась как и ожидалось по цене закрытия пятницы, тут все четко прошло, ничего на выходных не было из такого, что могло бы дать драйва паре. В каналах у нас без изменения и прем на нижнюю...
GPDUSD Фунт с утра уже получил порцию новостей и они получились противоречивые , но пока реакция на новости получилась отрицательная. Фунт так же с утра спускается, здесь это ему делать проще потому что ОЗ хоть и есть но она ниже баланса и открытие...
CADJPY В пятницу день на дневном графике канадского доллара иены, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 109.243, закрылась она около отметок 108.323. В таком случае приоритет я на понедельник отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD лучше всего рассматривать покупки от уровня поддержки 1.42450. Если цена продолжит движение в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.44660. Однако, если цена изменит...