Я уже давно себя не обманываю: любимая пара - EUR/USD - переживает период дикости и истерии, понятное дело, мы можем с умным видом рассуждать и о дальнейших целевых уровнях на севере или по фиборасширению, или на старших таймах. Но не думаю, что...
Приветствую. Принимать торговые решения реально не просто. Особенно в настоящей ситуации, когда стоит учитывать и торговые войны. Вот по паре EUR/USD формирование ложного пробоя в районе 1.1393 позволяет уже сейчас входить в рынок на продажи по...
Как мне объяснить отцу, что он просил вложиться в биткоин, а я уже отдал всё состояние вот ЭТОМУ человеку?! ???? На 11 апреля 2025 года, 22:36 по киевскому времени, криптовалютный рынок демонстрирует умеренно позитивную динамику. Ниже представлен...
Вопрос звучит следующим образом, сможет ли искусственный интеллект читать мысли крупных игроков, которые двигают ценник на рынке форекс. Невозможно всем стоять в одну сторону, хотя вот на данный момент только ленивый не продаёт нефть, которая может...
Пролетела ещё одна профитная неделя. Торговля и дальше в основном советниками, иногда руками добрасываю парочку ордеров если у советника есть сделки и свечной патерн. Да на этой неделе я таки открыл тему в инвестициях. Особо не обманываюсь что...