Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Док, этот шаблон на мой взгляд не всегда работает, должны быть какието дополнительные условия, зачастую после входа у меня начинается флэт или разворот, только при сильном тренде может сработать, немогли бы вы обьяснить почем. Вот один такой...
Рад коллега, что вы тоже объективно подходите к имеющимся данным и пытаетесь найти реальную картину прошлого, а значит и современного мира, а не просто школьные знания воспринимаете как истину, что большинство и делает, увы. Я этим занимаюсь уже...
А вы знаете в большинстве своём я их не то, чтобы учу зарабатывать на рынке Форекс? Я их учу соблюдать правила торговой стратегии. Это первое, а второе что я их учу, это включать программу модели поведения успешного трейдера. Вот за это я и беру...
Ну ничего, по фунту такая новость у нас впереди. На следующей недели Банк Англии тоже собирается понизить ставку: Так что все еще впереди. На счет поддержки у GBPUSD на уровне 2360. Ну тут уже в ветке Классика по данному поводу, в том числе и по...