EUR/GBP Н4 Всем привет. Перед тем как уйти на выходные пара протестировала поддержку на уровне 50.0 и продолжила давить в сторону севера. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым указывает на поддержку северного...
Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...
Не, ну конечно, как же великий математик 14 века мог не предсказать движение пары USD/JPY! Если бы всё было так просто - берёшь сетку Фибоначчи и вуа-ля, то наверное многие достаточно быстро обогатились. Н опочему-то это не так, наверное не ту...
Здравствуйте. Это видимо правда, что торги по тренду всегда предпочтительнее. Я вообще обычно против тренда не веду торги. На основании аналитической деятельности хорошо можно спрогнозировать дальнейшее движение валютной пары CAD/CHF и...
USD|RUR Н4 Всем привет. Пока что на данный момент котировки немного застряли между поддержкой на уровне 23.6 и сопротивлением 38,2. Но при этом скользящая средняя находится уже выше котировок и соответственно указывает на желание продолжать южное...