Но самое главное то, что получается уменьшать минус и просадку в целом. Потихоньку отработаете и потом будет легче психологически. Хотя после этого минуса скорее всего влезете в новый минус. Но это издержки на отсутствия четкого алгоритма действий...
Танюшик, приветик! Да, скорее всего, так и надо! Конечно, мозг очищается, замыленный глаз возвращается в первозданный вид, и картинка вырисовывается понятная! Я то же сколько раз замечала такой фокус. Мы почему-то забили себе в голову, что каждый...
Ну, я вообще по паре EUR/USD 1.0530 хочу увидеть сегодня, могут ,конечно, и выше вытащить если не засохнут на текущих. В общем, северные рельсы еще в действии , я вообще рассчитывал в перспективе 1.0660 достать , а потом уже приличный откат вниз...
Технический анализ MELANIA/USDT: позиция на продажу Вход в позицию: SHORT #MELANIAUSDT начиная с $2.53 Стоп-лосс: $2.552 Таймфрейм: 5 минут Анализ Рыночной Динамики В данный момент инструмент показывает формирование нисходящего тренда с ярко...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Да вот падения и не получилось. EUR/USD выглядит довольно уверенно, и, на мой взгляд, логично будет присмотреться к росту до уровня 1.0581 после открытия рынка. Я полагаю, что у быков есть все шансы пробиться выше и...