Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.98407 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EURGBP: График М15. Цена от уровня yLow: 0.82639 пятницы ушла вверх к уровню сопротивления MR3: 0.82991. и от него ушла вниз в направлении дневного пивота FPV: 0.82775. Однако не дошла до него пока что, и торгуется возле уровня поддержки H1 Sup C:...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...
Чисто символическое и меньшее, чем прогнозировалось, снижение месячного показателя базового индекса потребительских цен в еврозоне нельзя считать достаточным катализатором для роста спроса на европейскую валюту, впрочем, также как и данные индекса...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83199, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...