Все верно, он торгует советником по золоту, он это и сам неоднократно подтверждал в ветке. Даже по движению кривой доходности счета видно, что ты приводишь в пример какой-то другой счет. У него может быть их несколько, на одном советник торгует на...
Та куда наглеть, ничего не дали еще, а уже говорите, что мы наглеем Это вам дали 10+ фигур роста EURUSD, а вам все мало, давай еще да й так, чтоб без откатов серьезных Ну импульс я тебе с 5 волн показал, в соседней ветке вот еще тест показал: А...
Самое первое и, пожалуй, главное на данном временном интервале. Это отбой от нижней границы пробитого нисходящего канала, потому что основной тренд нисходящий и место где произошёл отбой меня больше всего интересует. Временной интервал 4 часа....
Откровенно затянулась консолидация на дневном графике #Ethereum. Значит у нас готовится основательное движение, раз уж накапливают такую порцию объемов и в таком узком диапазоне в области 1800-1850. Основное событие предстоящей недели - заседание...
Преобладает активность покупателей на рынке по паре AUDJPY и налицо смена нисхоящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 86.00 и считаю таким образом выгодно лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...