Привет, Горд. Пока все по плану, без резких движений, и надеюсь что так все и продолжится. Планомерный спуск цены как следствие небольшой рецессии мировой экономики искусственно созданным штатами и падением мировых индексов. Но на сегодняшний день...
Всем привет! Я тоже на этой неделе пыталась разболеться, но как-то вроде далеко не зашло. Правда пришлось в первый день Анвимакса напиться. Так как у меня и муж и сын по полной программе переболели. А чего они без тебя не справятся? Дали бы маме...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит восходящий по паре CHFJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Мое мнение: Основным диапазоном работы цены на следующей неделе будет диапазон между уровнями по MN - старым уровнем волатильности = 1,1212 и новым = 1,1386. Пробой вверх покажет новый уровень = 1,1439, при дальнейшем пробое -уровень верхней...
Трамп: Евросоюз, энергоресурсы у Америки покупай! И вовремя платить не забывай! Какие интересные инициативы выдвигает американский президент Дональд Трамп! Одна другой краше! Теперь он хочет заставить Евросоюз покупать энергоносители у США. Какой...