День добрый, Gardon! GOLD, D1. Уже достали и немного переписали 2936.41. Вот теперь коррекция, вероятно она будет глубокой перед 3000. Она завершится на уровне 2744.48, который сейчас сдерживает дальнейшее снижение. Отметка 2871.77 может стать...
Я вот наблюдаю за вами обоими и просто смеюсь, смотри, как только монета укатывается ты на коне, Владика мотаешь туда сюда, а он ответить не может, так как против фактов не попрешь, монета укатывается, денег становится меньше, с такой укаткой...
Куда пойдёт GBP/JPY? Торговая рекомендация по валютной паре GBP/JPY. На текущий момент есть хорошая возможность зайти в продажу по данному торговому инструменту. На недельном графике у нас пошло снижение после теста зоны дисбаланса, расположенного в...
USD/JPY Н4 Всех категорически приветствую. Пока что это северное движение вполне вписывается в логику отката от южного направления НО. Если смотреть на более крупные таймы то там явно не южная тенденция. Вывод, если преодолеют сопротивление 153.89...
Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...