Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.86183. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
На сегодняшнее утро основные валютные пары очень глубоко затащили в коллы, соотношение там по многим уже больше чем 95% (и золото тоже (там 98,2%)) и это по всем контрактам за 12 месяцев. Если на фьючерсе не будут упорствовать, то рынок уйдёт в...
Мое почтение! Теперь, думаю, многим стало понятно, чего же на самом деле выжидал евродоллар. Абсолютно всё было затеяно ради новой торговой сделки с Китаем. Рано или поздно она будет заключена, и остальные страны прощены, за редким исключением....
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.82073. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Очередной ценовой пузырь по паре NZDUSD успешно надувается на графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...