Валютная пара GBPCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее произошел выход вверх из зоны накопления которая формировалась тоже около...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
С наступающим Новым Годом всех форумчан поздравляю! По паре EUR/USD, какое то бестолковое новогоднее ралли в этом году получилось. Стою в покупках до сих пор, и закрывать их вчера не стала, надеюсь что в следующем году, мои покупки обязательно...
Приветствую Sterh111. Ещё несколько часов и наступит новый год. Поэтому с наступающим вас праздниками. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня показывает рост. На текущий момент она стоит 0.90758. Как видим до 0.9200 не добрались,...
Ну что друзья, с Новым годом всех! Вы уже встретили новый, а я ещё часок в старом поживу! Значит есть кому делать?! Как же ты, в Казахстане родилась и никогда не делала манты?! Ничего себе у вас понятие "много не готовить"! Холодец я обычно на...