Bitcoin. Доброго. Так, ну что, в принципе, вчера закрытие прошло свечой продавца, объёмы, можно сказать, ниже среднего, скорее всего, это был тест продавца наверху, он показал неэффективность, опустил цену хуже, чем это было в прошлый раз в этом...
Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Ну это даже не логично, а это правильно, ну если ты веришь в актив, то я не думаю что твоя вера резко испариться именно тогда, когда актив упал, и снова появиться именно тогда, когда актив вырос, благо биткойну уже 16 лет и есть по нем полноценная...
USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...
Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...