Тайм четыре часа. Евродоллар выглядит достаточно технично и симпатично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Возможно движение котировки от верхней границы нисходящего канала к нижней. Поэтому необходимо обращать пристальное внимание на сопротивления...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2312. В случаи роста цены до 1.2375, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2249. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Вот на этих валютных парах я не буду сейчас торговать, и всё потому что рынок ещё не нашёл справедливую цену. Поэтому, я буду ждать когда он её найдёт и только тогда буду торговать. ...
Привет всем! Наташа, привет! Ну так пытались же Bitcoin дальше вверх толкать. Хотя да, второй день уже снижаемся, но пока думаю всё-таки дальнейшее снижение всё-таки под вопросом. Да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его...
Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться в рамках недельного флетового диапазона. Эфир снижается также в зоне недельного флета Профита и...