Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1290. Наша точка разворота находится на уровне 1,1290. Наше предпочтение: ...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 142.224, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Сейчас наблюдаем флетовое движение и формирование клина на графиках Н1 и особенно Н4. При этом курс пары EURUSD пробил вниз часовой восходящий канал, но пока остается в восходящем канале по графику Н4. При этом на графике Н1 имеем также сужение...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EURUSD удерживается в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5043) Если цена ниже не пойдет буду...