Очередной отбой цены теперь от уровня 0.9155 по паре USDCHF привел к прекращению восходящей коррекции и началу развития нисходящего тренда. Таким образом рассчитаю на снижение цены и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, вот и сегодня идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
Страну я уже понял, про флаг не очень ) Интересно с каким или чьей страны?))) Ибо на меня написали аж 2 жалобы куда следует и очень высоко, это те что я знаю, ну там за участие и высказывания. да как-то пофиг если честно. А вообще я в курсе что...
kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...