Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня также по паре EURUSD обновляли локальные максимумы, сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, а тем самым сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460. Хотя сейчас спускаемся или же...
Тренд в действии восходящий по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и рулят процессом быки в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...