GOLD Котировки ЗОЛОТО/GOLD продолжают осваивать северные широты и неуклонно подрастают. Вероятно "радуются", что Дональд Трамп наконец-то вступил в должность и можно вздохнуть свободно. На данный момент быки пытаются расправиться с уровнем...
Ну так трейдеры сами же придумали логику и теперь говорят что цена как то с ней не согласна....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7661. Последняя свеча закрылась на 1.7719. Не важно...
Приветствую! Тоже на сегодня-завтра рассматриваю вариант больше с южными настроениями, чем с северными. Думаю, что основные волатильные страсти закончились и теперь рынок входит в обычный режим. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идёт...
Привет, Вадим. По ходу, пока с продажами перерыв. Точнее, продолжение тренда временно приостановлено. А вот продажи активируются при приближении к очередному сопротивлению. Как вот давеча и случилось. Только я продажи не торговала, а вот к покупкам...