EUR/USD Приветствую, Евгения Клевая) Сразу хочется сказать что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран что называется от слова совсем. Несмотря на то что график сентимента рынка показывал нам явный перевес на стороне покупателей и крупный игрок...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет открытие позиции в лонг по инструменту. Открывать...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.10608 и расположении цены под серединой...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Корона плохо сидит на рыжем парике? Итак, сегодня, в понедельник 20 января, состоится инаугурация нового-старого главы Белого дома. USD будет в фаворе? Смотрим на графики и видим: а "ириски"-то — не промах. Евро сокращает прежний чудовищный разрыв с...