Как я понимаю это с самим минимальным лотом. Да тогда определенно у вас хороший профит получился в 40 с лишним долларов. Тоже использую такой метод как консервативный подход к торговле и не рискую лишний раз. Это уже ни к чему. Единственное можно...
По #CL в понедельник предполагалось, что цена сможет достать сопротивление Н1 72.40, и если пробить его не смогут, ожидалось что будет разворот в снижение опять на поддержку Д1 69.80. Но смогли пробить сопротивление Н1 72.40, и это условие для того,...
Привет! #USD/CHF, H4 Я бы тоже обратила внимание на возможное движение вверх, так как именно этот сценарий кажется наиболее вероятным. Если мы пойдём на повышение, то конечной целью быков станет уровень 0.9197, однако до него ещё далеко, и даже...
Всем доброго дня! По ходу европейской сессии валютная пара USD/CHF торгуется с умеренным понижением. Франк подрос на фоне некоторого ослабления доллара США. Американнец в свою очередь частично растерял на ожидании публикации важных экономических...
Это и раздражает. Я поэтому и стал всё чаще торговать в обе стороны, а потом вытягивать противоположную, но здесь про покупки не подумал. Пока я тоже совсем не теряю надежды на снижение, но боюсь что на новостях можем дать очередной хвост в район...