Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё очень интересно, потому что уже сломали нисходящее движение. При чём в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90, да и закрылись выше 0.91. К тому же вчера было очегь волатильно, потому...
Всё таки по USDJPY я теперь жду больше роста в район 160,0. Тут дело в пошлинах Трампа. Если он вроде бы уже повысил их на соседей и Китай, что ускорит инфляцию. Это ещё больше укрепит доллар, поэтому может начаться новое ралли уже с понедельника....
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что после того, как пара нарисовала в понедельник дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, торги всю неделю проходили в нисходящем тренде. Так что наш предыдущий...
Привет всем, могу похвастаться сделкой мастера! Правда там минус записан, но как красиво все. После открытия ни на пункт ниже, а после закрытия ни на пункт выше. Это по GBPUSD. На скрине обозначил вход на продажу под "1". А срабатывание стопа в...