То есть в рынке только одна открытая сделка и следующая открывается после ее закрытия? В общем просто, так сказать, рабочий лот дробится на несколько входов. Насчет психологического приема понял, не понял только смысл всего этого. Мне такой подход...
AUDUSD Дело в том, что мы оставили рыночный долг на тайме младшего порядка сегодня на азиатской сессии М15. На скрине буквально стрелочками демонстрирую взлёт вверх для любителей скальпинга пришли к 0.6245, и как видишь возвращаемся красной свече,...
Привет. У меня немного не так цена открыла неделю. Я планировал, что USD/CAD развернётся от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, что на четырёхчасовом таймфрейме и на уровне 1.4470, а получилось, что от него откатились немного, а потом...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом таймфрейме мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. На временном интервале M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
Ну как тебе падение котировок Bitcoin после резкого взлета? Похоже рынок плевать хотел на заявления нового президента Соединённых Штатов, мягко говоря ему не верят! Хорошего вечера Вадим, надеюсь сегодня будет тихо! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD...