Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6475. На случай снижения графика до 1.6376, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6574. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
По EUR/USD, все ближе и ближе подбираемся к отмене варианта с продолжением снижения в третью волну в оф (С), остаются считанные пункты до отмены варианта с третьей волной в (3) в (С) на снижение, и перехода на новый текущий альтернативный вариант с...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сразу после открытия и на азиатах показали не плохую полатильность, получилось подрасти и в том числе сейчас торгуемся в...
NZDUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Движение новозеландского доллара очень похожи на движение австралийского доллара, поэтому корреляция между ими существует но раница лишь волатильности. Будем применять те же самые технические...
Много конечно не получится, я имею в виду в процентах от депозита. Я когда смотрел свои результаты, то именно средняя прибыль за месяц выходила в районе 10 - 15 процентов от тела депозита. Поэтому конечно очень многое зависит от самого размера...