Ну если ты эту новость пропустил то ты тогда много чего пропустил. Он ведь переливал свои активы с продажи трампа монетки в эфир,тогда это было очень сильно заметно. Но я тебе скажу даже то что он покупал такие монеты link, ondo, avax, avee и это...
USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
Доброй ночи спекулянтам рынка Форекс. . Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена по малу, но всё таки двигается в шорт коррекцию. Цена какое то время стояла под дневным уровнем - 1.08293 и и тестировала уровень в лонг, но не...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас явно почувствовало себя птицей крылатой: все летит на север и опять на север, отвоевывая новые исторические максимумы. Что вырисовывается у нас на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на...
Дочитайте сообщение до второй строчки! При входе в терминал - никаких эмоций! Если эмоции не удается отключить, то терминал не стоит открывать. Депозит будет быстро слит и не важен результат первой сделки, просто эмоции будут подталкивать торговать...