Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас у нас просматривается по EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под весьма скромным трендовым углом в пять градусов. Причем появился он практически вот только...
SILVER На обозрении у меня серебро дневной временной период . На данном таймфрейме образовался новый диапазон с приоритетом нисходящего движения . Но в общем контексте как можем заметить на меньшем периоде развивается восходящий тренд . Здесь...
Фундамент и технарь уже не рулят, пока Дони на коне. Сегодня продажами евро "закрыл" 7% от депо. Сейчас 2 к 1 в пользу продаж евро. ТП выставил на уровне открытия рынка. Главное, что уровень счета больше 2000. Достаточно, чтобы не слить и этот...
Привет, в целом ситуация по курсу EURUSD не меняется и было как было. Трамп вроде как уменьшил и отсрочку дал некоторым государствам по пошлинам, а так в целом он же их не отменил. По технической составляющей тоже что в четверг и пятницу. Исход...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0944) Если цена ниже не пойдет буду...