Пара EURUSD в моменте в отметке 10435. Евро доллар на дневном графике торгуется в низу нисходящего канала. Наиболее вероятно движение в верх в плане коррекции. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси это предполагается...
Привет Лешенька! Это очень хороший показатель. Я тоже была бы не против рассмотреть варианты для открытия длинных позиций по EURUSD, только проблема в том, что для этого необходимо оформить откат и будет ли это сделано совсем непонятно. По этой...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был серый диапазон, пара торговалась в нем. Затем были пробиты нижние границы, когда инфляция составляла 3,2%. Я думала, что пара будет торговаться в этом...
Приветствую, коллега! Утро понедельника началось у нас как бы без приключений. Стоим там, где нас оставили в пятницу. Что показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу. Хотя скромный угол наклона в пользу...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.43212. Здесь был объём в продажу пара чуть снизилась ниже поддержки, будет здесь объём в покупку и после был объёмный рост. Я...