GOLD / Золото / XAUUSD На данный момент серьезных сдвигов по золоту не вижу, как получили мы на закрытии предыдущей рабочей неделе боковик – так цена и продолжает свое движение. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8773 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Да, собственно, не только EURUSD удивил волатильностью. По всем направлениям, где есть американский доллар, было весьма весело Теперь нам как бы самое главное - понять, дальше то что будет. По дневному графику по индикаторной...
Укрепление полным ходом происходит британского фунта стерлинга к американскому доллару на рынке и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 1.2706 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В целом жду роста цены и развитию ее на...
Приветствую в том же мире, Pashkal, аналогично же и всех небезразличных к обсуждению этим утром понедельника валютной пары USDCAD и пока есть немного времени можно посмотреть, как в первые часы после открытия новой недели торгов меняется текущая...