Да, новички это любят. Но весь прикол в том, что агрессивная торговля вообще никак не для новичков. В умелых руках - дело другое. А почему бы нет? Почему бы на хорошем рынке вместо торговли по классике с риском 2% и потенциальной прибылью 4%, к...
Не забывай что у тебя на товары и акции есть кредитное плече 1 к 100. Так что имея 100 баксов ты можешь накупить чалку акций как если бы ты имел 10000 долларов. Разница лишь в рисках. А что по дивидендам то тебе нужно найти на сайте калькулятор...
Все таки смогли выйти из боковика по EUR/USD и это очень хорошо. На текущий момент пробили ключевой уровень 1.0830, а это еще один сигнал на продолжения обвала евро. Первая цель находится в зоне 1.0760, ее и буду ловить с понедельника. Но если...
Да, мы долго с вам ждали рост по этому активу. Я писала, что жду тест сопротивления на 1,0620. Но цена не только протестировала это сопротивление, но легко пробила его. Сейчас установлен локальный максимум на 1,0887. Для анализа хочу рассмотреть...
Глобальное кредитное рейтинговое агентство Morningstar DBRS (не путать с рупором Коммунистической партии Великобритании и тем более компанией по производству одежды и аксессуаров), являющееся четвертым по величине рейтинговым агентством в мире,...