В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 88.20 и от еще одной поддержки 88.00, прикрыть которые можно примерно на уровне 88.60, стоп лосс ставим на уровень 87.80. Подвальный индикатор RSI...
На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...
Приветствую. И было понятно, что рост по паре EURUSD продолжится, потому что оставалась площадка в области 1.0435, которую уже забрали, при чем закрепились выше и давление в северном направлении остается. К тому же уже вырисовываются следующие цели...
Салам, красотулька! Да, всё верно, именно на новый имбаланс (ценовой разрыв), сформированный на Н4 периоде валютной пары GBPUSD, я и обращал внимание для новой точки входа в продолжение восходящего сценария. Вчера, обрати внимание, точка входа...