EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока пытаются отбиться от зоны поддержки. При этом пара застряла между данной зоной и трендовым сопротивлением, это если оно ещё работает. Но пока такой вариант ещё в силе,...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.780) и 50(156.982), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.90391 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.90775), low с фибо 0 %(0.90364). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.90364) до...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...