EUR/CHF ,технический анализ. Да, верно. Уровень сопротивления 0,9424 играет и играл всё это время ключевую роль в текущем раскладе. Сначала я полагал, что быкам вполне достаточно усилия с захватом пробойной площадки для использования её как основы...
Да золото в этом плане очень опасный инструмент, с ним лучше если уж видим тренд, то жестко зарезать лося, да он будет очень обидный, даже если торговать 0,01 лотом, с его волатильностью и депозитом в 50 баксов - запас прочности ни о чем...
Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.40788. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Сегодня #NZDUSD на Н4 выглядит довольно интересно. После открытия пара уверенно двинулась к максимуму, но, к сожалению, обновить его не смогла и сейчас застряла в районе 0,5747. Пока что цена продолжает болтаться в диапазоне, и это создает...