Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...
На Форексе вообще ничего не может быть фактом, разве что история - мы торгуем вероятности и когда нам кажется, что вероятность составляет более 50% процентов, тогда открываем сделки. Веростность складывается из многих факторов - паттерны, пробитие...
Это точно что во всем нужно знать меру, а тем более в употреблении алкоголя. Я просто знаю, когда мужчина так влекся алкоголем на 8 марта, что утром умер, вот такой подарок он сделал своей супруге. А она вот уже четыре года живет одна, хотя еще...
Очень уж слабенькую бычью свечку выдали на Ethereum, на нее я бы лично не обращала внимание даже сейчас, не стоит она того. А вот падали мы всю неделю неплохо, как и вся крипта в целом, после какого-то временного оживления и роста мы получили...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...