USDZAR Я бы сказала, что для меня есть подтверждение активизации продавца. Цена на четырёхчасовом графике закрепилась под уровнем дневного Pivot 19,4709, верхняя лента индикатора Боллинджера уже демонстрирует торможение роста и меняет направление,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2791. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, H4 Фактически, мой прогноз по росту отработан и на МА помешала сходить только пробитая трендовая прошлого канала, о чём я тоже писал, что так и будет. Дальше снижение продолжится, и север уже закончен. Продавцы...
Доходность 30-летних американских облигаций составляет 4,5%, а столетние будут идти по 10% минимум. Это получается за 100 лет 1000% годовых. Соблазнительные цифры, но вряд ли найдутся дурачки, через 100 лет может и США уже не будет. Как я уже...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам...