А по твоей логике на бычьем рынке нет пауз и должен быть рост на миллион процентов? Ты застрял в 2010 году или что? Все не отпускают разводные пирамиды тебя, я в шоке. Сколько людей завел в убытке и еще хочется? Какой авось по сравнению с другими...
Приветик, с Новым годом, с Новым счастьем! На М30 так смотрю ничего и не изменилось за несколько последних часов по валютной паре EURUSD, так как флет как был, так и остался 1.0271-1.0306, хотя цена уже зашла в 3 фигуру и пытается закрепиться в...
Сделал доброе дело. Запишу это к себе в достижения. Ветка ведь называется дневник моих достижений. Поэтому все свои достижения чего смог добиться и сделать в этом году я записываю. ...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, затем хорошо поднялась и достала обе...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0242 на этом графике четырехчасовом и лучше тогда считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...