Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я если честно сам удивлён как отработал мой прогноз по фунта, и причём за один день, смотрим, тест аномального объёма мы сделали и тут задаётся вопрос :-а что дальше, а дальше надо переключится на...
Доброго утра! По австралийскому доллару сюрпризы не так заметны, как по другим основным мажорам, и тут можно и вовсе сказать, что на вчерашний день именно валюта Австралии оказалась самой покладистой, хотя бы по той причине, что увидела ближайший...
Важно не висло сделок и их продолжительность, а качество входа и соотношение тейка и стопа. В скальпинге стоп и тейк ставится просто наугад. Поэтому среднесрок будет лучше. Но неумелые руки могут испортить все сто угодно и быстро слить депозит, если...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8576-0,8598. Данная контрольная зона отработала. А сегодня с утра цена резко развернулась, и просто полетела безостановочно вниз. По пути пробивая одну контрольную зону за...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...