Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю будем падать но после откатного движения вверх. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками который на отметке 0,8973 и цена в итоге закрепилась намного ниже...
Добрый вечер Ибуш! На самом деле это для нас вполне хорошо - такие скандалы, но вернемся ближе к евро-доллару. А сегодня курс пары EURUSD перевыполнил план по подъему, легко добравшись до сопротивления 1.0559 и пробив его, также проколов следующий...
Рассмотрим ситуацию со старшим таймфреймом по USD/JPY, H4. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 152.815 и поддержки 147.596. Индикатор RSI(14) показывает значение 46.3754, что указывает на нейтральную...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня нисходящий тренд прошедшей недели сменился на восходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие лонг-позиции...
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...