Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4308. Цена последней закрытой свечи 1.4333. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Продавцы в валютной паре CADCHF, похоже, решили вернуться к предыдущим минимумам. Вариант сомнительный и неприятный, так как у продавцов есть шанс обновить минимумы и свалиться намного ниже. Но все же надеюсь, что ниже 0,6050 не позволят уйти, а вот...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.63395 и все свои продажи буду...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 86.256 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как наблюдается нисходящее движение, торгуется она ниже скользящих средних. Это усиливает снижение. На индикаторе наблюдается дивергенция, а это уже говорит за...