Только что состоялись новости по нон-фарму. Много видел реакций рынка на эту новость, но такую, если и видел, то не припомню. Можно сказать, что вообще ничего не произошло, довольно короткий вертолёт продолжительностью меньше пяти минут. Для меня...
Достаточно хороших брокеров с нормальным спредом по золоту GOLD. Одно дело бонусный счёт и есть бонусы, никуда не деться. Но для своего реального счёт много хороших брокеров для торговли золотом. С 50 долларов тяжело начинать торговлю, да ещё и с...
EUR/CAD отскочила от уровня поддержки на 1,4848, когда цена пыталась обновить недельный минимум, но её это не удалось. Сейчас пара пошла в рост и покупка имеет место быть до ближайшего сопротивления 1,4924 где проходит верхняя граница среднего...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDCAD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться в диапазоне близ локальных минимумов. А точнее сказать площадка, а соотвественно и целей. И конечно же шортовая...
Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...