GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,8550 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную зону, которая только начала формироваться, цена...
Приветствую. На 24 мая 2025 года валютная пара AUD/USD торгуется на уровне 0.6495, находясь в фазе консолидации после недавнего снижения. Ниже представлен подробный технический анализ текущей ситуации на рынке. Долгосрочный тренд: Пара AUD/USD...
Ну, да, вроде бы информации море, но она поверхностная. Одни говорят нужно торговать по бренду, другие - искать разворот третий. И ты смотришь на все это и собираешь все по кускам, и ломаешь голову, как создать грааль. А идея с риском на весь...
USD/CAD вчера выдал хороший импульс снижения на дневном. В итоге на недельном ТФ наблюдаем значительную медвежью свечу. Давно я ждал возобновления снижения в направлении 1.3650. Вблизи этой отметки находится сильная связка поддержек недельного...
Доброго дня всем ценителям крипты! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода спекулятивной цены биткоина (#Bitcoin) на ближайший понедельник. Согласно технической...