Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Вы хотели сказать трейдинг в работу и конечно каждый так или иначе старается делать больше чем делает сейчас. Что касается времени, то тут я с вами согласна и действительно нет единого временного интервала, за который мы сможем научиться торговать...
Потому что волатильность низкая, всего 5 пунктов. Я не торгую при такой волатильности. Пригодная волатильность для торговли, начиная от 10 пунктов и выше. Это ничего не значит, если волатильность низкая и рынок непригодный для торговли. Будут...
EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому продолжают движение...
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...