Где, в уме? На графиках твоих пусто, ни одной открытой позиции! Видимо, такое понятие, как ликвидность тебе ни о чем не говорит, хотя для товарища, гадающего на уровне маржи, это вполне допустимо. Да неужели! Еще скажи, что это кукл. Если бы ты...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 95159.00 и ниже дневного Pivot уровня 97575.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется выше...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 163.432. Эта котировка расположена между уровнями 163.104 и 163.920, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение. Да и можно сказать, что есть куда...