Здравствуйте. В пятницу активно упали по Фунту, я думал, что сегодня продавцы продолжат падение, но покупатели смогли видимо за выходные перестроиться, и пока что утро остается за ними. Чтобы говорить о продолжении роста им в первую очередь надо...
После того, как пара AUD/JPY в ноябре прошлого года не смогла подняться выше отметки 102,399 она начала снижаться и 6 декабря тоже прошлого года достигла нижней точки траектории на отметке 95,514. Но снижение на этом остановилось и пара начала...
Всем привет! Приветствую! Думаю, никак не отреагирует. Нет ну, вчера где-то писал в другой ветке, вот если его на инаугурации таки убьют, тогда будет реакция рынков и неслабая в моменте. А так то чего реагировать? Уже давно известно что он избран,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...