GBPNZD: График M15. Цена ушла от уровня поддержки M30 Sup C: 2.14972 к уровню сопротивления H1 Res: 2.15654 и от него вернулась обратно к уровню поддержки 2.14972. И начала от него движение в сторону дневного пивота FPV: 2.15910. И если сможет зайти...
Приветствую. Согласен с вами. Поддержка по цене 1.0600 на валютной паре евро доллар EUR/USD отслеживается. Но вот дадут в этот раз выйти снова вверх от неё или катимся еше ниже? Тут только цена знает как она себя хочет проявить. В итоге ситуация...
Рынок стал бычьим по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Я тебе больше скажу - у некоторых просто мания какая-то, они уверены что на форексе можно много и стабильно зарабатывать. представляешь что там в голове творится, бррр...Не знаю, есть ли специалисты по выводу из такого состояния, которые смогут...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели благополучно продолжилась и на этой неделе. Индикатор Boa(50) находится все время выше цены. Индикатор относительной силы RSI(10) судя по всему тоже...