Доброго утра! Хотя вот лично у меня не такое уж и доброе, поскольку сняли безубыточный стоп по покупкам валютной пары GBPUSD и на данный момент показывают намерения дальнейшего роста британского фунта после отработки двойного дна. Но я такое в...
Здравствуйте. Так подскажите пожалуйста почему уже нельзя обменивать доллары на рубли через терминал, потому что никак не получается и мы просто висим. Дело в том, что и через инстаспот также не выход, потому что не загружается инстаспот баланс с...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня все мои ожидания по снижению актива отрабатываются, цена пробила поддержку на 3259 и сейчас стремится протестировать нижнюю границу четырехчасового канала, что сейчас проходит на 3217. Допускаю вылет цены за пределы...
Доброго утра, Юра! Что-то я последнее время очень мало уделял внимания поддержкам, что в принципе неудивительно после столь долго роста и последующего за ним ухода во флэт. При этом не скажу, что отката нормального не давали, но коррекции для...
Приветствую, Таня! @>- Судя по всему GOLD решил уйти на недельную коррекцию (?), свеча способствует началу полномасштабного снижения, да и круглая цифра максимального роста 3500 наводит на мысль, что это начало значительного спуска. Однако не будем...