ias-1 Номер торгового счета (логин): 65446704 Пароль инвестора: QL3Nz7gK Сервер:...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Привет, Слава! 2% это хороший стоп, но много и не мало, а чем панируешь торговать, валютные пары или энергетики? На энергетиках может быстро наверно вынести такой стоп, что-то я же подзабыл, как ими торговать Конечно пора, а то с копейками сидим...
Привет, Юра! Самое время подвести промежуточные итоги в отношении наших с тобой ожиданий по индексу доллара #USDX, которые мы обсуждали почти месяц тому назад. Во-первых, индекс, действительно продолжил рост до 109.50, так что в этом ты был прав....
GBP/AUD Если повышение случится к уровню 1,9914, то тогда перспектива снижение в пунктах ещё больше получается. Вообще видно, что по инструменту бычий тренд в силе. И годовая скользящая и трендовая линия проведенная по максимумам на дневном графике...