Да, Виктор, пока идет флет - нет существенного предпочтения ни одной из сторон. Сейчас цена снова поползла к сопротивлениию 1.3306, так что ждем реакции на данный уровень, так если будет его пробой - тогда ожидаем попытки роста к следующей...
Меня сейчас вообще все устраивает что цена здесь болтается, прям как по заказу, ну и есть возможность торговать и можно убытки отбивать, мне бы так чтобы цена болталась месяц, я наверное уже и закрыл бы парочку убытков, но конечно хотелось увидеть...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.33082. Торги проводятся над мувингом 1.33023, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.32517. При его отработке, возможна коррекция верх,...
GBP/USD Здравствуйте. Фунт достиг зоны поддержки 1. 3265-1. 3260 подневному таймфрейму. И так как структура на данном интервале восходящая, то возможно, что от данной зоны снова начнется рост данной пары. Но это только возможно. Также цена может...