Привет. Ты конечно прав, но в любом случае надо пробовать и другие инструменты, быть может на других инструментах будет куда интереснее, но в любом случае для себя надо искать тот на котором лучше всего получается. Понятное дело что что на золоте...
Приветствую, коллега! Со времени написания вашего поста прошло два дня уж. Какой-никакой подъем был, наверное, вы дождались ваших верхов А я принялась ждать разворота на снижение. Как бы вот знаки и намеки есть на это. Но все никак не дойдем....
Итак, в продолжение нашего разговора: чего мы ждали от любимой пары то и произошло. Правда, не знаю, как и кого сложились пазлы на продажу, но мне, к сожалению не удалось продать EUR/USD. Конечно, в фигуре 1.14 и теста сопротивления на 1.1411 не...
Приветствую. Верхняя граница области сильных сопротивлений 1,2365 так и осталась нетронутой. Быки слабы и следует ожидать, что медведи перехватят инициативу и пара GBP/USD полетит вниз. Также пара в зоне перекупленности и можно уже ожидать...
XRP/USDT: Пробой трендовой поддержки и формирование медвежьей структуры / Вход в шорт на ретесте SHORT от $2.12 / Стоп-лосс — $2.15 Таймфрейм: 15 минут Слом восходящей структуры и усиление давления продавцов На 15-минутном графике XRP/USDT...