Что касается торгового инструмента GBPUSD в первую половину торгового дня, фактически никаких крупных изменений. Так и пытаемся удержаться ниже уровня 1.2900. Если придерживаться техническому аспекту, то пока котировки GBPUSD находиться между...
GBPUSD_M15 По Фунту получили пятерку вниз с растянутой пятой волной которую закончили ГЕПом, а за утро уже практически доделали тройку вверх. Только вот такая тройка будет маловатой для коррекции от падения и по этому считаю что вверх стоит ждать...
Проведенный анализ графика дневного по NG показал, что продолжается развиваться нисходящий тренд и после прекращения восходящей коррекции, то снова можно входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую. GOLD, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизилось к уровню 2970.57, отскок от которого привел к росту цены к уровню 3054.64, с откатом на снижение к уровню 3013.35, что сохраняет ТФ М15 бычьим, а значит рост может продолжиться к уровню...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8361. При подходе цены к уровню - 1.8163 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...