Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81578 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
GBP/USD ,технический анализ. Очень технично, я считаю, быки использовали медвежий откат к 23 фигуре для забора доп.ликвидности и последующим вскрытием уровня сопротивления отм. 1,23525. Дальнейшее движение в зону линии сопротивления канала ,уже было...
Конкурс для тебя интересен, играй. Но никто там не победит, поверь мне. Такие условия жёсткие. Кроме интереса ты там больше ничего не получишь. Писать можно о чём угодно и для этого не нужно участвовать в том конкурсе. На форуме более десяти тысяч...
GBPJPYЖелаю всем хорошего настроения! Медведи сделали все возможное, чтобы подавить активность покупателей. Активность покупателей определяется направлением канала линейной регрессии на графике М15, который указывает верх. Продавцы успешно...