Пик роста цены вышел до уровня 1.8534 на этом графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой с разворотом цены вниз и начался таким образом нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма ОсМА,...
GBP/USD Доброе время суток, Левитрон! Пока идут выходные у нас есть множество времени для того, чтобы подробно изучить рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим очень интересную картинку: ранее был сломан восходящий...
USD/CHF Привет, Русик! Да, я тоже видел на старших временных масштабах уровень в районе 0,9220 и думаю, что туда сможем добраться. По крайней мере пока что медведи не показывают каких-то действий, опираясь на которые можно было бы сказать, что...
GORD, приветствую коллега. Не знаю, не знаю, что-то сомневаюсь, что это просто передышка перед падением. GBPJPY сейчас вообще какая-то непонятная, может и вверх рвануть. Треугольник конечно может быть, но я бы на него не сильно ставил, тут все...
Мне 37. Я, наверное, твоего возраста. А, может ты даже старше меня. Хотя какая разница. Мудрость человека не в годах его а в развитии. Чем больше развития, как интеллектуального, так и духовного, тем больше мудрости. Потому что мудрость - это...